2015年新作鉅獻-友山精品會館

在以「打造中台灣山城新地標」為方針的友山尊爵酒店後,友山集團成功跨足星級精品飯店領域,為集團刻印下卓越而出色的里程碑。

在滿足旅客對於高品質住宿的要求後,友山集團於2015年再次推出「友山精品會館」新型態渡假旅館品牌,不再侷限於傳統飯店雙人房、四人房等住宿房型;我們深入瞭解旅遊客層對於旅遊住宿的需求,特別規劃有樓中樓房型及團體十人房,讓住宿不再是制式化的標準流程,check-in成為旅行探索的再延伸、更是一種新樂趣,讓友山精品會館成為旅行中感情維繫的連結所在。

時尚簡約 悠閒放鬆

友山精品會館座落在青山綠意的埔里山城小鎮中,以時尚簡約風格打造專屬獨棟渡假會館,細緻高雅的裝潢、知性兼具感性的空間規劃及堅持賓客至上的服務精神,不改沉穩大器的設計風格,以簡約現代化的俐落線條打造溫馨典雅的休憩空間,讓旅客在結束一天的南投山林旅行後,能夠放鬆身心、享受一如在家的悠閒自在。
 

獨立專屬停車場
游泳池
SPA美容室、男女三溫暖
健身房
18度C巧克力工房
地理中心碑
中台禪寺、日月潭、車埕
清境農場、奧萬大、合歡山
客服專線 049-2986868 聯絡地址 南投縣埔里鎮樹人路131號 瀏覽人數:177205
本網站文字圖片版權所有:友山精品會館 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台